Ley de la cadena alimentaria, cooperativas y otras entidades asociativas agrarias. Soluciones y propuestas tras su reforma por la ley 26/2021. De Juan Fco. Juliá Igual et al


Resumen


La presente monografía publicada en la prestigiosa editorial Tiran lo Blanch que ahora se comenta, constituye una aportación valiosa para el sector, que aborda desde una perspectiva interdisciplinar jurídico-económica en un muy bien documentado trabajo, elaborado por expertos y expertas de la materia de las Universidades de Valencia y de Almería, las modificaciones introducidas por la Ley 12/2013 de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria. El planteamiento interdisciplinar como el que la presente obra ofrece, enriquece sin duda alguna el trabajo.


Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Los textos publicados en esta revista están bajo una licencia Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 de Creative Commons. Puede difundirlos públicamente siempre que cite su autor y el nombre de esta publicación, no los utilice para fines comerciales y no  haga con ellos obra derivada.

Edita: CIRIEC-España, con la colaboración de IUDESCOOP, de la Universitat de València. Tel. (34) 963 82 84 89 | Fax. (34) 963 82 84 92 | Valencia. España

ISSN Electrónico: 1989-7332 | ISSN (Impresión): 1577-4430 | Depósito Legal: V-1886-1995